Главная › Форумы › Курилка (Форум для срочных вопросов и собственных страничек) › Енот 1,5 месячный за одну ночь изменился в поведении
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление nataliy kaledina 8 года, 1 месяц назад.
-
АвторСообщения
-
17.06.2016 в 13:08 #11764
Приобрели вчера Енота. полтора месяца от роду. Жил он до этого у одной заводчицы в компании взрослого Енота, трех котят, 5ти енотиков, двух взрослых кошек и хорька. Вообщем очень дружная компания. Забрали его к себе около часу добирались до дома и наслушались криков его по самое самое. Дома уже почти не издавал звуков. Ходил себе бродил хвостом то за моей девушкой (Яна) то за мной. Желания чего нибудь испортить не проявлял. Кушать особо не стал. Поставили ему чашку с творогом (ростишка) юбилейным печеньем и кефиром кажется. в течении вечера подходил к ней 3 раза немного поклюет и дальше шататься по квартире. Вообщем агрессии ни какой. От нас не на шаг. Игрался с нами все пытался раскопать и пожевать. Ну нас соответственно пару тройку раз прикусывал. Не больно конечно. Видимо челюстные мышцы еще слабенькие. Но мы его каждый раз ругаем чтобы нельзя кусаться либо фу.За эти мелкие проступки в воспитательных целях слегка таскали его за гриву. Вообщем бегал он до поздна пока совершенно неожиданно за одну секунду не выключился прям на моей ноге. На ночь мы его переместили в вольер ночью конечно он проснулся навел там свой порядок и все вроде бы ни чего но на утро его как будто подменили. Я на работе. Яна дома. Заходит в гости мама и он начинает Агрессивно себя вести по отношению к ней и к моей девушке. Да и до прихода мамы вел себя как то подозрительно. Вроде лежит рядом с ней что то там роет шкребет а пытаешься его гладить он вроде не рычит но смотрит там как будто «не трогай меня а то руку отгрызу». Но после обеда приехала сестра с другом и с ними он уже играет и не огрызается. И я не понимаю что с ним происходит? Может он дикарь? или может просто стресс от переезда? может от мамы собакой пахнет и поэтому он так агрессивен был? может на нас обиделся что с собой в постель не взяли а заперли в вольере? или все банально от просто нехватки воспитания? И еще вопрос уже не по этой теме но тоже интересно. Еноты из двух членов семьи выделяют своего хозяина и относится к одному лучше чем к другому? или ко всем относительно одинаково относится?
24.11.2016 в 11:24 #11901Здравствуйте! На сайте есть раздел Советы по содержанию и воспитанию. Там все очень подробно. Форум для срочных и необычных вопросов и консультирования по енотикам, купленным у нас. В рубрике Советы по содержанию есть подробные ответы на ваши вопросы. Просто читайте!
В 1,5 месяца щенок енота вообще не может есть ничего кроме материнского молока или его заменителя. Первые прикормы начинаются не ранее 45-60 дней.
Как сложилась судьба у вас? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.