Помогите новичку!!!

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  nataliy kaledina 8 года, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Lubich
    Участник

Здравствуйте. Хочу задать несколько вопросов, ибо уже не знаю что делать…
    У меня щеночек енота, ему почти 4 месяца, а в лоток почти не ходит, а точнее вот как: В клетке он ходит в него, а когда выпускаешь в комнату — куда угодно, только не в лоток. Даже если выставляю его в угол, куда он обычно ходит, он все равно делает дела рядом с ним, но не в него. Как его приучить к лотку? Чем?
    Ещё вопросик вот какой. Ему, как я писал ранее — почти 4 месяца, но у меня он 1.5 — 2 недели (купил 3 месячного) и в принципе мы сдружились, играем вместе, по квартире бегает за мной, когда стою готовлю кушать или сижу за компьютером — он карабкается по штанине на верх, а как дело доходит до того, что бы я взял его на руки — вырывается, немного иногда рычит, бежит как от огня. Как его приучить сидеть на руках?

nataliy kaledina
    Администратор форума

Здравствуйте! На сайте есть раздел Советы по содержанию и воспитанию. Там все очень подробно. Форум для срочных и необычных вопросов и консультирования по енотикам, купленным у нас. В рубрике Советы по содержанию есть подробные ответы на ваши вопросы. Просто читайте!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Яндекс.Метрика